首页 > 关于申博正网 > > 正文

我市2家企业首次被确定为国家级知识产权优势企业

日期:2017-04-06 14:20:14编辑作者:申博正网
近日,国家知识产权局公布了2016年度国家知识产权优势企业名单,我市山东三星玉米产业科技有限公司和山东西王食品有限公司2家企业被确定为2016年度国家级知识产权优势企业,期限自2016年12月至2019年11月。
根据《国家知识产权局办公室关于组织开展2016年度国家知识产权示范企业和优势企业申报考核工作的通知》要求,我市积极开展国家级知识产权优势企业培育工作,经企业自主申报、县市知识产权局审核,遴选优秀企业上报国家级知识产权优势企业培育工程。此次被确定的两家企业将结合自身实际,研究制定企业知识产权示范工作方案或优势培育工作方案,推动企业知识产权管理标准化体系建设,着力提升知识产权数量和质量,加快形成企业知识产权竞争优势,有效支持企业创新发展。
截止目前,我市拥有国家知识产权优势企业2家,省知识产权示范企业7家,通过国家标准《企业知识产权管理体系》认证企业10家,市级知识产权示范企业55家。

相关文章

全市科技工作座谈会议召开

2月16日至17日,全市科技工作座谈会召开,会议传达了全国、全省科技工作会议精神,总结了2016年全市科技工作取得的成绩,部署了2017年科技 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbzw/201704/0616.html

省政府党组成员王书坚同志到科技厅调研

3月18日上午,省政府党组成员王书坚同志到科技厅调研并听取工作情况汇报,省政府副秘书长王继东等同志参加调研活动。王书坚同志前往山东信 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

我省将建立科技报告制度作为深化科技体制改革的重要举措

日前,省政府办公厅转发了省科技厅《关于加快建立科技报告制度的实施意见》(鲁政办发[2015]10号),这是我省落实国务院办公厅转发科技部 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbzw/201704/0613.html

科技部召开青岛海洋科学与技术国家实验室建设试点工作推进会

2014年12月13日,科技部在青岛召开青岛海洋科学与技术国家实验室建设试点工作推进会。全国政协副主席、科技部长万钢出席会议并讲话,科技 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

赵庆平副市长调研山东省生态纺织技术创新中心推进情况

2月6日下午,市委常委、副市长赵庆平到滨州高新区愉悦家纺有限公司调研,听取高新区、愉悦家纺有限公司关于山东省生态纺织技术创新中心暨中 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>