首页 > 申博官网 > > 正文

山东文化企业30强发布 省网媒集团再度入选

日期:2018-10-11 14:12:51编辑作者:申博正网

10月11日讯 11日上午,第二届山东省文化企业30强发布仪式在济南国际会展中心举行。山东省互联网传媒集团股份有限公司等30家企业入选。这是省网媒集团继2017年荣获首届山东省文化企业30强后,第二次入选30强名单。


  现场发布了入选企业名单,山东省互联网传媒集团股份有限公司、山东出版集团有限公司、歌尔股份有限公司等30家文化企业获第二届山东省文化企业30强。

  据悉,山东省互联网传媒集团股份有限公司是山东省规模最大、实力最强的新媒体集团,是山东省网络舆论宣传主阵地和新闻资讯权威发布平台。集团以大众网为主体,融合大众报业集团内部新媒体资源。着力提升传播力、提升竞争力,全力打造新型主流媒体,打造主流舆论强势。旗下大众网12次获得中国新闻奖,其中4次获得中国新闻奖一等奖,始终保持省级新闻网站夺奖纪录,综合传播力和移动传播力均位居全国同类网站前列;“山东手机报”用户突破3700万,基本实现全省党员干部全覆盖;“山东24小时”客户端下载注册用户500万,大众论坛用户近800万,微博微信粉丝量过千万,集团已基本建成“报、网、端、微、视、屏”立体化传播体系,打造了深度影响亿万级用户的媒体生态圈。

  大众网记者了解到,本次入选的30强企业,项目涵盖了新闻出版发行服务广播电视电影服务、文化创意和设计服务、文化艺术服务等多个领域。作为第七届山东文博会的重要组成部分,文化企业的蓬勃发展,将对文博会对接资本、强化招商交易功能、实现从博览到交易转型升级提供重要推动力。

相关文章

滨州:锁定“一号工程”打响基层基础建设攻坚战

滨州市委、市政府召开推进会,在全市范围全面打响公安基层基础建设三年攻坚战,深入推进公安改革和四项建设,持之以恒促进重心下移、保障下 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201704/0625.html

科技部副部长张来武来我省调研黄三角国家农高区创建工作

2015年6月14--15日,科技部副部长张来武到我省滨州、东营调研黄河三角洲国家农业高新技术开发区筹建工作,副省长王书坚、省政府 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201803/13172.html

滨州市科技局努力建设一流政府部门 积极争创省级文明单位

3月12日,市科技局召开支撑新旧动能转换暨创建省级文明单位动员会议,正式启动省级文明单位创建工作。为使创建文明单位工作有计划、有步骤 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201704/0860.html

2020年,威海电子商务交易额将达2000亿元

6日,威海市政府新闻办召开新闻发布会,邀请市服务业发展局副局长刘玉凤,发布《关于突破发展服务业特色产业的实施意见》(以下简称《意见 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201706/0986.html

滨州人才科技奖励大会召开 张光峰 崔洪刚为科技工作者颁奖

  滨州日报・滨州网5月30日讯 5月27日,全市人才科技奖励大会召开,总结工作,表彰先进,动员全市上下进一步树立创新发展理念,深入实施 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>