首页 > 申博官网 > > 正文

第七届山东文博会首次启用电子门票系统

日期:2018-10-11 14:10:14编辑作者:申博正网
9日上午,大众网记者从第七届山东文化产业博览交易会新闻发布会上了解到,本届文博会突出“文化+互联网”“展会+互联网”特色,将形成线上、线下双向互动永不落幕的“线上文博会”。本届文博会还首次启用电子门票系统。
  济南市委宣传部常务副部长、文博会执委会办公室主任孙常建说,本届文博会充分利用文化+互联网、展会+互联网的新技术,将传统文博会同步迁移到线上智能终端设备(智能手机),打造“线上文博会”。
  为提升文博会参观体验,山东文博会首次启用电子门票系统。运用互联网科技化手段实现线上购票,观众通过微信扫一扫即可进行线上登记、微信购票,凭电子门票轻松验票入场。

相关文章

滨州市领导督导滨州经济技术开发区城建重点工作

8月11日,滨州市副市长郝吉虎到滨州经济技术开发区督导调度城建重点工作。郝吉虎现场调度了码堡沟黑臭水体治理工作、平方王村土地卫片执法检 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>

山东滨州市海洋与渔业研究所两项目成果荣获滨州市科技进步奖

近日,滨州市海洋与渔业研究所主持承担的黄河三角洲南美白对虾高位池养殖技术研究与示范与吉富罗非鱼引进与海水养殖试验研究与应用项目成果 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201712/03148.html

滨州维密秀--高科技内衣引围观

11月28日下午,由滨州冰织女女装携手香港纤蔻科技塑形有限公司举办的《滨州千万财富裂变分享会》在滨州贵苑大酒店举行。滨州纤蔻品牌泰山团 ..

发布日期:2017-12-03 详细>>

滨州河海村镇银行:内控保驾 合规护航

开业一年来,滨州河海村镇银行不断完善公司治理,加强内控制度建设,深化合规服务意识。包括贷款项目的审核、营业部操作规程、内审机制等内 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

滨州市今年粮食生产“十统一”覆盖所有县区

近年来,滨州市围绕农业转型升级发展,以健全完善农业社会化服务体系为重点,自2014年秋种开始,大力推行统一玉米机收和秸秆还田、统一旋耕 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>