首页 > 申博官网 > > 正文

滨州市做好农机化宣传助力三秋农机化生产

日期:2018-10-02 14:33:01编辑作者:申博正网
为认真落实省农机局和市委、市政府关于做好三秋农机化生产的决策部署,滨州市农机部门积极部署三秋农机化宣传工作,围绕三秋农机化生产,加强部门协作,多方位、多渠道做好三秋农机化宣传工作,努力实现农机工作“上电视、上广播、上报刊、上网络”,全方位打造三秋农机化舆论声势。
 
  一是提高认识,加强领导。市局要求县市农机部门实行主要负责人重点抓,分管负责人靠上抓,业务科室具体抓,各相关科室站所通力协作的工作机制。市农机局主动出击,与滨州电视台、滨州日报社等新闻媒体联系,提前策划、分类整理,做好有序报道。
 
  二是与时俱进,接地气找亮点。对农机工作中取得的亮点,主动挖掘,精心准备新闻素材,做到点面结合,老百姓喜闻乐见,真正让新闻接地气,服务老百姓。
 
  三是丰富宣传方式。要充分发挥滨州市集约化平台的网络宣传作用,围绕三秋农机化生产重点,及时发布农机工作信息,增加信息数量,提高信息质量。以滨州电视台、滨州日报为重点,着力提高农机新闻在市级媒体的报道密度。

相关文章

考研季滨州学院学生挤满图书馆

滨州学院图书馆的自修室、走廊、楼梯口都变成考研大军的学习场所,有占不到位的备考学生席地而坐,埋头苦读。记者采访了解到,有的学生考研 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201704/0621.html

第四届中国创新创业大赛(山东赛区)启动会在济南召开

2015年5月8日,第四届中国创新创业大赛(山东赛区)启动会在济南举行,正式拉开了第四届中国创新创业大赛(山东赛区)暨全国新材料行业决 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201805/28193.html

滨州裕能参展CIBF 2018 目前运营NMP5万吨/年

5月22日-24日,由中国化学与物理电源行业协会主办的电池行业国际例会——第十三届中国国际电池技术交流会 展览会(CIBF 2018)在深圳会展 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

滨州高新区创新梦工场 着力打造现代科技之城

滨州高新区区位优势明显,素有"十省通衢,京津咽喉"之美誉。辖内公路、铁路纵横交错,高速公路环绕通行,境内"水、公、铁"立体交通骨架脉络 ..

发布日期:2017-09-29 详细>>

黄三角(滨州)草业科技创新联盟落户无棣

无棣县是全省主要的苜蓿草生产基地,全县苜蓿保有面积6 8万亩,其中成方连片3000亩以上规模种植面积3 5万亩,占全市规模种植总量的87 5%。以无 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>