首页 > 申博官网 > > 正文

县润农电子商务有限公司挂牌成立

日期:2018-09-16 10:03:02编辑作者:申博正网

县润农电子商务有限公司挂牌成立

活动现场

县润农电子商务有限公司挂牌成立

剪彩仪式

县润农电子商务有限公司挂牌成立

揭牌仪式

9月7日,县润农电子商务有限公司成立暨供销e家岳阳县运营中心开馆上线仪式举行,县委常委、县委办主任易新岳出席。

据了解,县润农电子商务有限公司和供销e家岳阳县运营中心,由湖南智慧民生信息科技有限公司、岳阳县供销惠农服务有限公司、湖南微润农业科技有限公司三方共同出资成立。公司的成立旨在促进我县农副产品产销对接、发展农村电子商务、加快农资建设、促进线上线下整合发展、城乡商品双向流通,打通农资、消费品下乡“最后一公里”和农产品进城“最先一公里”。

目前,该公司已设立了供销e家岳阳县运营中心专用办公区、建成了供销e家岳阳县展示馆,展示馆面积为1300多平方米,并与我县微润农业、拥军面业、菁华果业等38家农副产品企业达成了合作协议,入驻产品达500多款。

易新岳强调,县润农电子商务有限公司和供销e家岳阳县运营中心要以实际行动践行服务三农的使命,将我县农产品上行作为业务发展的核心和重点,以“发挥供销特色优势,聚力助推乡村振兴”为主题,推动我县乡村振兴战略的落地和实施,为三农事业发展贡献力量;各部门要高度重视,积极提供政策支持,帮助化解运营难题;全县人民要大力支持,多点击、多关注、多推介、多采购,以推动我县农副产品上行为己任,为打造我县农副产品品牌,擦亮我县农副产品名片积极贡献光和热。


相关文章

http://www.yldianzi.com/sbgw/201804/19182.html

市科技局组织全体干部职工收看“实施乡村振兴战略”专题报告会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进大学习、大调研、大改进深入开展,根据市委统一部署,4月14日上午 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

山东软件企业半年收入2414亿 滨州同比增长16.1%

7月26日,山东省经信委发布上半年全省软件和信息技术服务业情况。记者了解到,今年上半年,全省软件和信息技术服务业整体延续平稳增长态势 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

滨州纺协“走进愉悦,探索家纺科技”交流会举行

滨州纺协走进愉悦,探索家纺科技,共创健康未来交流会举行  新时代开启新征程,新思想呼唤新作为。2017年即将结束,2018年就要来临,在年 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

滨州市人大常委会视察组视察五大千亿级产业集群发展情况

9月21日、22日,市人大常委会副主任刘凤带领第二视察组,分别到滨城区、滨州经济技术开发区视察五大千亿级产业集群发展情况。21日,视察组 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>

2016年度滨州市科技奖专利奖揭晓

日前,市政府印发《关于2016年度滨州市科学技术奖励的决定》和《关于2016年度滨州市专利奖励的决定》,对市科技奖和市专利奖获得者进行通报 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>