首页 > 申博官网 > > 正文

滨州保税物流中心跨境电子商务综合服务中心正式启用

日期:2018-08-29 16:17:22编辑作者:申博正网

近日,滨州保税物流中心跨境电子商务综合服务中心正式启用,以往涉及不同部门的办理事项,现在可在一个大厅集中办理,为企业提供了极大便利。

微信截图_20180801162320.jpg

据了解,自2016年11月份滨州保税物流中心跨境电商项目启动以来,已先后签约10余家企业,截止2018年6月,通关货物达13万票,货值4000余万元,产生利税430余万元,业务量已是2016年的13倍。

相关文章

市知识产权局做客滨州广播电台拉开全市知识产权

4月20日,滨州市知识产权局相关负责人做客滨州人民广播电台专题法制栏目《普法时间》,就知识产权政策与听众进行了直播交流,拉开了2018年 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>

滨州市全民科学素质工作推进会议召开

9月11日,全市全民科学素质工作推进会议召开,总结工作,分析形势,部署下一步工作任务。副市长潘青出席会议。会议指出,今年是实施《全民 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>

第一季度滨州市服务业重点项目已开工182个

在市服务业发展局了解到,确定全市服务业重点项目208个,完成投资45 86亿元,云计算大数据产业项目破题等一系列工作将在今年完成。今年年初 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

国务院鼓励地方设立创业基金

会议认为,推进大众创业、万众创新,要坚持改革推动,以市场活力和社会创造力的释放促进生产力水平上新台阶、开辟就业新空间、拓展发展新天 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

黄三角(滨州)草业科技创新联盟落户无棣

无棣县是全省主要的苜蓿草生产基地,全县苜蓿保有面积6 8万亩,其中成方连片3000亩以上规模种植面积3 5万亩,占全市规模种植总量的87 5%。以无 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>