首页 > 申博官网 > > 正文

市科协开展卫生大扫除活动 推进国家卫生城市迎审工作

日期:2018-07-11 10:54:45编辑作者:申博正网

  为贯彻全市国家卫生城市迎审推进会和省调研反馈会议精神,给广大市民共同营造整洁优美舒适的生活环境,市科协干部职工响应号召,于7月6日上午对包保责任路段开展卫生大扫除。

    活动现场,在市科协党组成员、副主席由伟的带领和安排下,大家分工合作,集中对包保责任路段沿街店面门口、路边绿化带、卫生死角等重点区域进行大清扫,在大家的共同努力下,卫生环境有了很大改善。

    通过此次环境卫生集中清扫,使路面保持了干净整洁,环境状况得到明显改善,增强了广大市民环保意识,在包保责任路段范围内营造了人人参与,共创和谐的良好氛围。

1.JPG

参加活动人员合影

2.JPG

清扫卫生

3.JPG

清扫卫生

相关文章

http://www.yldianzi.com/sbgw/201803/06170.html

2018年滨州市科技系统 “庆元宵 话文明 树新风”联欢晚会成功举办

为弘扬我国传统民族文化,进一步活跃机关气氛,集中展现科技系统昂扬向上的精神风貌和近几年来党的建设和文明建设的丰硕成果,全力打造元宵 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

滨州将拥有全国领先的"智能玻璃温室"

山东甬利生态农业科技有限公司智能玻璃温室项目开工仪式在滨州高新区甬利生态农业科技园举行。  据了解,智能玻璃温室项目是山东甬利生态 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

滨州市21家企业获政府企业研究开发资金补助

日前,省科技厅、财政厅联合下达通知,滨州市21家企业获批省研究开发财政补助资金863 43万元,补助资金额度居全省第八位,按照《山东省企业 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

滨州市获批一家国家火炬特色产业基地

10月19日,国家科技部火炬中心发布了《关于拟核定为2017年第二批国家火炬特色产业基地名单的公示》,全国共23家,其中山东省2家。滨州市申 ..

发布日期:2017-10-27 详细>>

4月12日起 滨州城区道路新增这些电子抓拍设备

为维护滨州市国省道及城区交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规规定。滨州市公安局 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>