首页 > 申博官网 > > 正文

邹平县科技服务新旧动能转换观摩交流会暨科技创新“四个一”工程推进会召开

日期:2018-06-06 11:24:20编辑作者:申博正网
   5月31日,全县科技服务新旧动能转换观摩交流会暨科技创新“四个一”工程推进会召开。副县长韩颖,科技局局长商献文,各镇办分管科技工作负责人,全县部分科技型企
业有关负责人参加活动。
与会人员先后到魏桥创业,天地缘酒业,方霖科技,禹王管业,西王食品、裕航进行了现场观摩。随后在邹平宾馆会议室召开座谈会听取相关情况汇报。    韩颖在讲话中指出,此次观摩是我县近年来组织开展的规模最大、涉及面最广的一次科技创新交流活动。全县广大科技工作者要以“四个一”工程为抓手,全面推进我县科技创新服务体系建设。各镇街、开发区要加强组织、强化领导,加强宣传、强化督导,全面提升我县科技创新服务水平。
会上,魏桥创业、西王、开泰、裕航、恒嘉、元瑞6家企业分别作了交流发言;对深入实施科技创新“四个一”工程做了详细安排;对科技文献服务云平台的应用进行了深入解读;宣读了《砥砺创新、共建文明,争做新时代邹平发展排头兵》倡议书;开展了县科技界“重品行 树形象 做榜样”活动现场签名。

相关文章

中国平安车险尖刀服务体验日:科技让服务更有温度

中国平安车险尖刀服务体验日活动圆满落幕,活动现场邀请数位客户亲身体验510城市极速查勘、一键包办理赔修车、线上陪伴式理赔等三大尖刀服 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

黄三角(滨州)草业科技创新联盟落户无棣

无棣县是全省主要的苜蓿草生产基地,全县苜蓿保有面积6 8万亩,其中成方连片3000亩以上规模种植面积3 5万亩,占全市规模种植总量的87 5%。以无 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201804/19182.html

市科技局组织全体干部职工收看“实施乡村振兴战略”专题报告会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进大学习、大调研、大改进深入开展,根据市委统一部署,4月14日上午 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

市知识产权局六项措施力促“大调研”出实效

自3月底开始,市知识产权局将根据部署开展为期近1个月的问需问计问策大调研活动。为保证大调研见真章出实效,市知识产权局将采取六项措施予 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201707/0996.html

滨州“智能化”生产屡见不鲜 科技研发不惜重金

7月4日至6日,滨州市加快新旧动能转换·壮大五大千亿级产业集群媒体行活动走进滨州经济技术开发区、邹平县、博兴县和高新区。恰如7月的天气 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>