首页 > 申博官网 > > 正文

滨州裕能参展CIBF 2018 目前运营NMP5万吨/年

日期:2018-05-28 16:12:16编辑作者:申博正网

5月22日-24日,由中国化学与物理电源行业协会主办的电池行业国际例会——第十三届中国国际电池技术交流会/展览会(CIBF 2018)在深圳会展中心隆重举行。CIBF 2018包括展览会、国际先进电池前沿技术研讨会、买家洽谈会和第一届新能源汽车及动力电池国际交流会,每两年在中国举办一届。展览面积11万平米,参展商超过1250家,展位达到5500个,预计参观人数超过6万人次。
CIBF 2018技术交流会依然冠名“CIBF 2018国际先进电池前沿技术研讨会”,并继续以“动力电池及储能电池”为主题,安排国内外55个专题报告,重点探讨各类电动汽车用电池及智能电网与微网用各种储能电池的最新技术与应用进展,特别是新一代动力与储能电池材料体系的研究与应用进展。预计本次交流会将会至少有来自世界50个国家和地区的超过1200名参会者,共享电动车与储能两大应用领域的最新发展态势以及采用先进电池、电池材料、电池模块与系统技术的最新研究、应用成果。电池网(微号:mybattery)应邀全程图文直播(电池网、电池百人会、锂电“达沃斯”、我爱电车网、能源财经网展位号:5号馆5B338-5B339),电池网采编团队将全面报道展会、论坛盛况,对接核心价值资源。展会期间,电池百人会理事会成员单位将举办多场高端资源的晚宴与“约局”活动。
滨州裕能化工有限公司(简称:滨州裕能 展位号:5B108-9)成立于2011年,位于山东省滨州市北海新区,公司占地10万多平方米,濒临青岛、天津、大连重要贸易港口。是一家专注于化工新材料和电子化学品的研发、生产和销售的高新技术企业。 秉承一丝不苟、追求卓越的经营理念,公司先后通过了ISO9001,ISO14001,OHSAS18001和IATF16949等体系认证,拥有多项发明专利和实用新型专利。先后被评定为“山东省高新技术企业”和“省级企业技术中心”。
滨州裕能目前运营5万吨/年N-甲基吡咯烷酮(NMP), 2万吨/年γ-丁内酯(GBL)和1万吨/年环已胺(CHA)与二环己胺 (DCHA) 联产装置,公司扩建和新建工程正在规划和筹建当中。公司自主研发的NMP生产装置是目前国内首套同类型产能最大、技术最优的联合生产装置。公司产品已经远销美国、德国、巴西、中东和亚太等20多个国家和地区,在新能源和微电子行业占有重要地位和良好市场口碑。
滨州裕能依靠多年的技术积累和渠道优势,始终专注研发和创新,凭借高质量的产品和服务,不断完善产品产业链,进一步巩固行业领先地位,努力成为NMP及所生产有机化工品行业的领军企业之一。

相关文章

http://www.yldianzi.com/sbgw/201805/04186.html

邹平县科技局举办高新技术企业申报认定与培育培训会

为推进我县高新技术企业培育与申报工作,近一步做好企业服务工作,调动更多企业积极申报高新技术企业,4月28日上午,县科技局在财税大厦一 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

山东滨州农机所撬动农机科研创新发展

山东滨州市农业机械化科学研究所以事业单位绩效考核为抓手,紧紧围绕全市农机化工作思路,充分解读国家省市政策导向,聚焦农业生产难题,重 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

科技创新怎样避免成果沦为“陈果”

眼下,中国发展面临发展动力转换、发展方式转变、经济结构调整的繁重任务。随着供给侧结构性改革不断推进,优化要素资源、调整产业结构、提 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

省科技教育创新发展现场研讨会在滨州实验学校举办

11月23至25日,山东省科技教育创新发展现场研讨会在滨州实验学校成功举办,来自全省17市的教育行政部门负责人、有关高职院校和中小学相关部 ..

发布日期:2017-12-07 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201712/03148.html

滨州维密秀--高科技内衣引围观

11月28日下午,由滨州冰织女女装携手香港纤蔻科技塑形有限公司举办的《滨州千万财富裂变分享会》在滨州贵苑大酒店举行。滨州纤蔻品牌泰山团 ..

发布日期:2017-12-03 详细>>