首页 > 申博官网 > > 正文

无棣县实现与鲁东大学产学研合作深度融合

日期:2018-05-04 11:02:23编辑作者:申博正网

1522743062429023633.jpg

3月29日,无棣县政府与鲁东大学签署《共建无棣海洋研究院合作框架协议》,“无棣鲁东大学海洋研究院”正式揭牌成立;鲁东大学同时选派3名博士人才到我县挂职科技副职。这标志着无棣县与高校院所的产学研合作实现新突破,必将为新旧动能转换提供强有力的科技和人才支撑。

相关文章

山东滨州农机所撬动农机科研创新发展

山东滨州市农业机械化科学研究所以事业单位绩效考核为抓手,紧紧围绕全市农机化工作思路,充分解读国家省市政策导向,聚焦农业生产难题,重 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201706/1688.html

滨州市组织举办预防接种全员培训师资培训班

  中国网山东滨州6月14日讯(王志伟 通讯员 李阳)为进一步学习贯彻《疫苗流通和预防接种管理条例》、《预防接种工作规范》等法律法规及 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

滨州市滨城区来雨花区交流学习棚户区改造工作

2017年4月13日上午,山东省滨州市滨城区政法委副书记刁泽国一行来湖南长沙市雨花区考察棚户区改造工作。考察团一行首先实地察看了长橡棚改 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201707/22101.html

山东滨州滨城区水产局积极做好雨季渔业生产工作

通讯员滨州市滨城区水产局张文革随着夏季高温多雨季节的到来,为确保渔业生产安全,山东滨州滨城区水产局结合辖区渔业生产工作实际,提高安 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>

易建科技携手山东滨州经济开发区 用科技打造智慧城市

当前,智慧城市建设已成为我国新型城镇化转型的发展趋势之一,各地政府都在加速布局推进,以期实现城市管理创新。在此方面,山东滨州经济开 ..

发布日期:2017-10-27 详细>>