首页 > 申博官网 > > 正文

邹平县科技局举办高新技术企业申报认定与培育培训会

日期:2018-05-04 11:01:10编辑作者:申博正网

1525320763931061903.png

1525320785090052049.png

 

为推进我县高新技术企业培育与申报工作,近一步做好企业服务工作,调动更多企业积极申报高新技术企业,4月28日上午,县科技局在财税大厦一楼会议室举办了高新技术企业认定与培育培训会,全县高新技术企业和高新技术企业储备库的100家企业的负责人、财务负责人和技术负责人近300人参加了培训会。 

培训会邀请省科技厅专家对高新技术企业申报认定要求以及科技型中小企业入库、研发经费加计扣除和补助等相关政策进行了详细讲解,并现场进行了政策辅导和答疑。通过培训,参会企业对高新技术企业认定工作有了更加全面和系统的了解,纷纷表示将认真学习消化高新技术企业政策,积极申报高新技术企业。

目前,全县有高新技术企业25家。近年来,县科技局围绕高新技术企业认定做了大量工作,一方面选择一批有条件的企业重点跟踪培育,另一方面为企业申报做好精心服务,集中培育了一批高新技术企业和科技型中小企业,解决了一批制约企业创新发展的难题,引导企业加强创新能力建设,不断提升科研水平和企业品牌形象,增强了市场竞争力。

相关文章

http://www.yldianzi.com/sbgw/201705/2982.html

滨州卫生与健康大会召开:健康服务更多体现“中医元素”

5月27日,滨州召开全市卫生与健康大会召开。会议强调,要深入学习、深刻领会全国、全省卫生与健康大会精神,尤其是习近平总书记的重要讲话 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

我市2项目荣获第二届山东省专利奖

4月4日,山东省政府常务会议审议通过第二届山东省专利奖评审结果, 60个专利项目被授予山东省专利奖,我市2项目榜上有名。其中愉悦家纺有 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

滨州市政府与京东签约 京东云落户滨州经济开发区

近年来,随着信息技术的快速发展,云服务、大数据共享开放、互联网+等也逐渐成为加快政府职能转变、建设服务型政府和进一步稳增长、调结构 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>

东营市政协考察组来滨州考察

6月27日,就历史文化传承与保护、城市建设以及做好新形势下政协工作等方面,东营市政协主席陈泽浦率考察组来滨州市参观考察。市政协主席张 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

滨医附院这台高科技设备即将投用 能早期诊断肿瘤

日前,滨州医学院附属医院PET-CT建设项目放射性职业病放射防护设施顺利通过卫生审查,我市首台核医学PET-CT设备即将临床使用。  PET-CT是 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>