首页 > 申博官网 > > 正文

市知识产权局做客滨州广播电台拉开全市知识产权

日期:2018-04-27 13:37:30编辑作者:申博正网
4月20日,滨州市知识产权局相关负责人做客滨州人民广播电台专题法制栏目《普法时间》,就知识产权政策与听众进行了直播交流,拉开了2018年滨州市知识产权宣传周活动序幕。
节目中,介绍了近年来我市知识产权工作情况,围绕专利申请、知识产权保护、知识产权运用、知识产权强市等内容进行了普法宣传。

相关文章

滨州市人大常委会视察组视察五大千亿级产业集群发展情况

9月21日、22日,市人大常委会副主任刘凤带领第二视察组,分别到滨城区、滨州经济技术开发区视察五大千亿级产业集群发展情况。21日,视察组 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>

芝罘区科技局清明节期间做好护林防火工作

随着天气转暖,火灾隐患逐渐增多,特别是临近清明节的防火关键期,区科技局积极响应我区防火工作的号召,坚持预防为主,科学扑救的工作方针 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

滨州市南外环路电子抓拍设备5月25日正式启用

23日,滨州市交警发布《关于启用滨州市南外环交通技术监控抓拍设备的公告》,在南外环路新增4个闯红灯电子警察抓拍设备、4个超速违法抓拍设 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

滨州市全力做好寒假学生安全教育工作

寒假即将来临,为做好寒假期间学生安全教育工作,滨州市教育部门集中部署假前安全教育,启动假期安全提醒机制,严防假期校外集体活动意外发 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

市知识产权局六项措施力促“大调研”出实效

自3月底开始,市知识产权局将根据部署开展为期近1个月的问需问计问策大调研活动。为保证大调研见真章出实效,市知识产权局将采取六项措施予 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>