首页 > 申博官网 > > 正文

市科技局开展“慎终追远 传承文明”手抄诗词展活动

日期:2018-04-04 13:41:17编辑作者:申博正网

1522814252975009218.jpg

为全面贯彻落实党的十九大和全国两会精神,推动省级文明单位创建工作,展现全体干部职工风采,营造文明高雅的氛围,感受中国诗词文化,市科技局开展以“慎终追远 传承文明”为主题的手抄诗词展活动。

3月30日-4月2日,全局52名在职干部职工根据日常学习兴趣,紧扣“慎终追远 传承文明”主题,分别完成手抄诗词作品70余件。这些作品书写工整、清晰、美观,版面整洁,经过仔细遴选,优秀作品被制作成展板,供广大干部职工赏阅。

本次活动是市科技局为弘扬优秀传统文化,结合文明创建工作开展的“我们的节日”主题系列活动之一,各科室(单位)要高度重视,做好活动的宣传发动工作,在手抄过程中,大家学会与圣贤为友,与经典同行,培养开朗豁达的性情,自强不息的人格,和谐诚信的品质。

相关文章

滨州市新认定4家知识产权示范企业、7家企业通过知识产权示范企业复核

近日,滨州市人民政府印发《关于公布第七批滨州市知识产权示范企业暨第四批滨州市知识产权示范企业复核结果的通知》(滨政字〔2018〕22号) ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201708/14109.html

陈光率省政协经济委调研组来滨州进行专题调研

8月10日至11日,省政协副主席陈光率省政协经济委调研组来我市,就加快推进农业供给侧结构性改革进行专题调研。省政协常委、经济委员会主任 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

易建科技携手山东滨州经济开发区 用科技打造智慧城市

当前,智慧城市建设已成为我国新型城镇化转型的发展趋势之一,各地政府都在加速布局推进,以期实现城市管理创新。在此方面,山东滨州经济开 ..

发布日期:2017-10-27 详细>>

滨州科技、农口、环保等部门工作调度会召开

7月31日,我市召开科技、农口、环保等部门上半年工作调度会议,会议汇报总结上半年工作,安排部署下半年工作任务。副市长贾善银出席会议。 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201804/04179.html

市科技局开展“慎终追远 传承文明”手抄诗词展活动

为全面贯彻落实党的十九大和全国两会精神,推动省级文明单位创建工作,展现全体干部职工风采,营造文明高雅的氛围,感受中国诗词文化,市科 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>