首页 > 申博官网 > > 正文

市科技局召开“大学习、大调研、大改进”部署推进会议

日期:2018-03-27 16:08:37编辑作者:申博正网

1522051285339000105.jpg

1522051304202015839.jpg

 

3月26日,市科技局召开“大学习、大调研、大改进”部署推进会议,传达市委办公室关于认真贯彻落实激励干部担当作为干事创业系列文件精神,对开展“大学习、大调研、大改进”进行全面部署。局党组书记、局长孙学森同志主持会议并讲话。

与会同志集体学习了《关于进一步强化考核结果运用激励干部担当作为干事创业实施办法(试行)》、《滨州市诬告陷害信访举报行为查核处理办法(试行)》、《关于转发<山东省事业单位工作人员考核办法>的通知》等文件,宣读了《中共滨州市科学技术局党组关于在全局开展”大学习、大调研、大改进”的实施方案》。

孙学森同志在讲话中指出,省委、市委出台的一系列文件非常及时,开展“大学习、大调研、大改进”非常重要、非常必要,是将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入的实际行动,是全面展开新旧动能转换重大工程的重要举措。对于市委激励干部担当作为干事创业系列文件,要着力在领会理解、融会贯通上下功夫,全体干部职工特别是领导班子成员既要主动干、积极干,又要领着干、带着干,还要团结干、配合干,坚持对的、防止错的、纠正偏的、创造新的,努力在极不平凡、极具挑战的2018年创造新业绩、开辟新境界。对于开展“大学习、大调研、大改进”,要着力做好与“科技+”配合行动计划、新旧动能转换重大工程、全国创新城市创建等重点工作任务的同频共振,坚持向上学懂弄通方针政策、向下掌握基层实际需求、向左向右学习借鉴其他地区、部门成功经验,向前做到见贤思齐、对标先进,切实解决思路不清、方向不明、作风不实、纪律不严等问题,争取每天都有新的变化,积少成多,厚积薄发,打造一支素质高、作风硬、能力强、适应新时代新形势要求的科技干部队伍。

相关文章

滨州第二届沾化冬枣电商节开幕 京东云赋能地方农业品牌化新生

9月29日,山东省首届低空旅游发展大会、旅游装备博览会暨第十九届滨州沾化冬枣节开幕式、中国滨州第二届沾化冬枣电商节,在山东滨州举办。 ..

发布日期:2017-10-10 详细>>

山东首家合作制公证处在滨州设立 试点期限2年

近日,司法部经评估,同意山东省合作制公证机构试点工作方案,将滨州市滨城公证处改为合作制。滨城公证处由此成为全省首家合作制公证机构。 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

滨州:深入实施创新驱动发展战略 加快推动科技创新步伐

从滨州市人民政府网站获悉,为深入实施创新驱动发展战略,加快推动滨州市科技创新步伐,近日,滨州市科技局、市统计局联合召开全市科技研发 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

农发行滨州市分行多举措提升信息科技安全水平

农发行滨州市分行高度重视信息科技安全工作,多举措提升信息科技安全水平。  滨州市分行全面落实银行业信息系统安全可控工作要求,加强设 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

东营市政协考察组来滨州考察

6月27日,就历史文化传承与保护、城市建设以及做好新形势下政协工作等方面,东营市政协主席陈泽浦率考察组来滨州市参观考察。市政协主席张 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>