首页 > 申博官网 > > 正文

滨州市新认定4家知识产权示范企业、7家企业通过知识产权示范企业复核

日期:2018-03-20 16:33:16编辑作者:申博正网
近日,滨州市人民政府印发《关于公布第七批滨州市知识产权示范企业暨第四批滨州市知识产权示范企业复核结果的通知》(滨政字〔2018〕22号),根据《滨州市知识产权示范企业认定与管理办法》,经企业自主申报,县(区)推荐,专家评选,异议公示等程序,认定“山东京博石油化工有限公司”等4家企业为第七批滨州市知识产权示范企业,确定“山东先达农化股份有限公司”等7家第四批滨州市知识产权示范企业通过复核。
为推进实施新旧动能转换重大工程战略,弘扬创新精神,市县两级科技部门加大知识产权示范企业的培养和支持力度,紧密联系企业实际,加强企业需求调研,引导企业实施知识产权标准化管理,发挥知识产权在经济提质增效和供给侧结构改革中的作用。截止目前,全市已组织开展了七批知识产权示范企业认定工作,先后对71家企业进行了认定,复核通过企业58家。

相关文章

http://www.yldianzi.com/sbgw/201705/2179.html

2017年滨州市科技活动周暨滨州经济技术开发区科技活动周启动

5月20日上午,2017年滨州市科技活动周暨滨州经济技术开发区科技活动周启动仪式在华翔大厦举行。副市长贾善银,滨州经济开发区党工委书记、管 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

黄三角(滨州)草业科技创新联盟落户无棣

无棣县是全省主要的苜蓿草生产基地,全县苜蓿保有面积6 8万亩,其中成方连片3000亩以上规模种植面积3 5万亩,占全市规模种植总量的87 5%。以无 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

滨州市2018年文化科技卫生“三下乡”启动

2月3日上午,我市2018年文化科技卫生三下乡启动仪式在邹平县黛溪街道西关村拉开帷幕,市司法局、农业局、卫计委等十余家相关部门单位为村民 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

滨州将拥有全国领先的"智能玻璃温室"

山东甬利生态农业科技有限公司智能玻璃温室项目开工仪式在滨州高新区甬利生态农业科技园举行。  据了解,智能玻璃温室项目是山东甬利生态 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201707/1699.html

滨农公司两项目荣获“山东滨州科学技术进步奖”

5月27日,滨州市人民政府隆重召开全市科学技术奖励大会,表彰奖励为全市科技事业做出突出贡献的单位和科技工作者,滨农公司总工程师徐家俊 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>