首页 > 申博官网 > > 正文

2017年清华大学博士生来滨参加社会实践活动

日期:2018-03-13 11:54:10编辑作者:申博正网
6月26日,第二十六批清华大学博士生来我市参加为期6周的社会实践活动。
今年来我市参加社会实践活动的11名博士生,分别来自清华大学9个院系,安排在我市沾化区、高新区、阳信、无棣、博兴、邹平和市直10个单位,计划完成10项科研项目,涉及企业节能升级改造、智能化汽车制动总成技术研发、新型高效燃烧器开发、智慧园区建设及网络架构与安全防御等。截止今年,我市共接待清华大学研究生26批632名,涉及实践单位288个,已完成科技服务项目495项,培训各类人员2.3万余人,实现经济效益近1.51亿元。

相关文章

滨州纺协“走进愉悦,探索家纺科技”交流会举行

滨州纺协走进愉悦,探索家纺科技,共创健康未来交流会举行  新时代开启新征程,新思想呼唤新作为。2017年即将结束,2018年就要来临,在年 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201712/07150.html

深度剖析当下热点 泰山科技论坛众专家滨州论剑

本报11月28日讯(通讯员 张振中 记者 边浩玥) 为促进绿色化工环保技术的发展,由山东省科学技术协会主办,滨州学院承办,滨州学院化工与安 ..

发布日期:2017-12-07 详细>>

滨州市通报这些种子、化肥、农药不合格

为保证三夏生产顺利进行,确保夏播农资的安全供应,市农业局自5月12日在全市开展了以种子为重点的农资市场专项治理行动。行动以县区自查, ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

泰安市科协到部分国家级学会对接工作

泰安市科协党组书记、副主席张秀峰,副主席闫敏等一行四人先后到中国食品科学技术学会、中国自动化学会、中国化工学会、中国林学会、中国机 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

山东省选派8名高层次人才来滨州市挂职

10月17日上午,滨州市第三批省派县区科技副职见面会召开。市委常委、组织部部长曾晓黎出席会议并讲话,副市长潘青主持会议。根据省委组织部 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>