首页 > 申博官网 > > 正文

2018年滨州市科技系统 “庆元宵 话文明 树新风”联欢晚会成功举办

日期:2018-03-06 14:43:55编辑作者:申博正网

1519960188341033415.jpg

1519960206293081581.jpg

 

为弘扬我国传统民族文化,进一步活跃机关气氛,集中展现科技系统昂扬向上的精神风貌和近几年来党的建设和文明建设的丰硕成果,全力打造元宵节喜庆、祥和的节日氛围,2月28日,市科技局举办2018年滨州市科技系统“庆元宵 话文明 树新风”联欢晚会。市纪委派驻第三纪检组书记王卫平、市委市直机关工委书记李平、市人大教科文卫委主任潘玉兰、市政协科教文卫体委主任崔秀娥、市科协主席李黎明、市政协科教文卫体委副主任李风华、市总工会副主席李盛、市妇联副主席单丽君、市畜牧兽医研究院副院长田凤荣、市职业学院副院长孙国荣等领导莅临现场,与全体干部职工一起观看了演出。

晚会在一段青春激扬的水鼓表演中拉开帷幕。市科技局党组书记、局长孙学森在晚会上致辞。整台晚会节目形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、小品、快板、三句半、配乐诗朗诵、乐器合奏等十四个节目,现场气氛热烈,台下座无虚席,掌声雷动。其中,由局班子成员带来的《歌曲串烧》唱出了科技局班子团结活泼、积极进取的精神风貌;由老干部舞蹈团带来的《老年健身腰鼓》和《大花轿》舞出了科技老前辈的新气象、新风采;彷若从青花中走来的“七仙女”为观众带来了一场听觉和视觉的盛宴;原创歌曲《中国,祝福您》表达出了对祖国母亲的无限依恋与热爱;《科技工作三句半》用幽默的语句在逗笑中呈现了科技人的初心不改……别出心裁的抽奖环节,拉近了舞台与观众的距离,9名幸运观众获得了幸运女神的青睐,给即将到来的元宵佳节增添了意外之喜。时长一个半小时的晚会,在《牡丹之歌》的歌声中圆满落幕。晚会嘉宾与所有演职人员上台合影留念。

征鼓声声催人进,风正扬帆正当时,新年伊始,我们将以此次元宵晚会为契机,在市委、市政府的坚强领导下,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加强党的建设为统领,以争创国家创新型城市为主线,以全面提升科技创新服务水平为重点,以新的面貌、新的姿态、新的担当、新的作为,推动科技事业再上新台阶、再立新功!

相关文章

滨州河海村镇银行:内控保驾 合规护航

开业一年来,滨州河海村镇银行不断完善公司治理,加强内控制度建设,深化合规服务意识。包括贷款项目的审核、营业部操作规程、内审机制等内 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201708/09107.html

滨州两位退休专家果园里玩起“科技道道”

  在博兴县庞家镇滨博大道西侧,有一个占地160亩的果树生态园,里面种了130多种果树,都是引进来试验观察、以备优胜劣汰育种推广用的。每 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201708/03105.html

中国会展经济研究会为滨州会展产业开了四个“处方”

中国会展经济研究会会长袁再青对滨州会展产业发展提出四点建议。中国会展经济研究会常务副会长储祥银作《中国会展新态势》主题演讲。本报7 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

农发行滨州市分行多举措提升信息科技安全水平

农发行滨州市分行高度重视信息科技安全工作,多举措提升信息科技安全水平。  滨州市分行全面落实银行业信息系统安全可控工作要求,加强设 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

滨州将拥有全国领先的"智能玻璃温室"

山东甬利生态农业科技有限公司智能玻璃温室项目开工仪式在滨州高新区甬利生态农业科技园举行。  据了解,智能玻璃温室项目是山东甬利生态 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>