首页 > 申博官网 > > 正文

滨州市科技局老干部支部开展“主题党日”活动

日期:2017-12-30 10:05:50编辑作者:申博正网

12月15日,市科技局老干部支部在市老干部活动中心开展“主题党日”活动。

活动中,有关负责同志就老干部支部党组织标准化建设工作做出相关要求,并向离退休党员传达了《关于进一步加强全市离退休干部党建工作的意见》,鼓励老干部们积极踊跃参加党的十九大知识竞赛,将学习十九大精神融入日常,抓在经常。

据悉,为进一步提高老干部支部活动质量,市科技局对老干部活动阵地进行了规范化管理,制定了《老干部活动中心管理使用制度》,挂出了“滨州市科技局老干部活动室”、“滨州市科技局老干部活动中心”两块牌子。下一步,市科技局将继续抓好老干部支部建设,让老干部们更好地发挥余热,为科技事业发展建言献策。

相关文章

滨州第二届沾化冬枣电商节开幕 京东云赋能地方农业品牌化新生

9月29日,山东省首届低空旅游发展大会、旅游装备博览会暨第十九届滨州沾化冬枣节开幕式、中国滨州第二届沾化冬枣电商节,在山东滨州举办。 ..

发布日期:2017-10-10 详细>>

滨州市今年粮食生产“十统一”覆盖所有县区

近年来,滨州市围绕农业转型升级发展,以健全完善农业社会化服务体系为重点,自2014年秋种开始,大力推行统一玉米机收和秸秆还田、统一旋耕 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

科技研发支撑蓝色经济发展 正海海洋牧场打造"海上粮仓"

无棣县海岸线长75公里,浅海渔场40万亩,潮间带面积23万亩,拥有独特的海洋渔业资源优势。滨州正海底播型海洋牧场结合滨州市建设五大产业集 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

4月12日起 滨州城区道路新增这些电子抓拍设备

为维护滨州市国省道及城区交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规规定。滨州市公安局 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

滨州:深入实施创新驱动发展战略 加快推动科技创新步伐

从滨州市人民政府网站获悉,为深入实施创新驱动发展战略,加快推动滨州市科技创新步伐,近日,滨州市科技局、市统计局联合召开全市科技研发 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>