首页 > 申博官网 > > 正文

滨州市科技局老干部支部开展“主题党日”活动

日期:2017-12-22 10:38:33编辑作者:申博正网

 12月15日,市科技局老干部支部在市老干部活动中心开展“主题党日”活动。

活动中,有关负责同志就老干部支部党组织标准化建设工作做出相关要求,并向离退休党员传达了《关于进一步加强全市离退休干部党建工作的意见》,鼓励老干部们积极踊跃参加党的十九大知识竞赛,将学习十九大精神融入日常,抓在经常。

据悉,为进一步提高老干部支部活动质量,市科技局对老干部活动阵地进行了规范化管理,制定了《老干部活动中心管理使用制度》,挂出了“滨州市科技局老干部活动室”、“滨州市科技局老干部活动中心”两块牌子。下一步,市科技局将继续抓好老干部支部建设,让老干部们更好地发挥余热,为科技事业发展建言献策。

相关文章

全省推进农业新旧动能转换会议在滨州召开

8月17日至18日,全省推进农业新旧动能转换会议在我市召开,省农业厅党组书记、厅长王金宝,省直机关工委书记张圣中出席会议,市委书记、市 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

滨医附院这台高科技设备即将投用 能早期诊断肿瘤

日前,滨州医学院附属医院PET-CT建设项目放射性职业病放射防护设施顺利通过卫生审查,我市首台核医学PET-CT设备即将临床使用。  PET-CT是 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201711/20146.html

首届山东省中小学科技教育实践活动决赛在滨州举行

比赛开幕式现场参赛队员现场编程  大众网滨州11月18日讯(记者 王亚明)11月18日上午,首届山东省中小学科技教育创新发展实践活动决赛在 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

172人入选滨州市安全生产专家库成员

9月5日,滨州市安全生产委员会办公室公布了滨州市安全生产专家库人员名单和滨州市生产安全事故应急预案评审专家名单,通过业务培训和综合审 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

郭树清省长到省科学院调研 强调加快破除制约科技创新的体制机制障碍

4月1日下午,山东省委副书记、省长郭树清到省科学院调研,并主持召开座谈会,研究科研院所进一步深化改革问题。他强调,要加快破除制约科 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>