首页 > 申博官网 > > 正文

农发行滨州市分行多举措提升信息科技安全水平

日期:2017-12-17 17:32:02编辑作者:申博正网

农发行滨州市分行高度重视信息科技安全工作,多举措提升信息科技安全水平。

  滨州市分行全面落实银行业信息系统安全可控工作要求,加强设备管理,严格执行设备报批制度。通过对全行设备的梳理,全部纳入计算机设备信息系统管理,为落实安全可控目标夯实基础。严格执行信息安全事件报告制度,科学应对安全事件,确保了全行信息系统持续安全运行。根据机房设备变化情况,重新制定了应急演练摸板,及时修订了突发事件应急预案,保证了应急演练的实施,确保信息安全事件发生时应急处置工作高效有序。

相关文章

http://www.yldianzi.com/sbgw/201706/0986.html

滨州人才科技奖励大会召开 张光峰 崔洪刚为科技工作者颁奖

  滨州日报・滨州网5月30日讯 5月27日,全市人才科技奖励大会召开,总结工作,表彰先进,动员全市上下进一步树立创新发展理念,深入实施 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

滨州第二届沾化冬枣电商节开幕 京东云赋能地方农业品牌化新生

9月29日,山东省首届低空旅游发展大会、旅游装备博览会暨第十九届滨州沾化冬枣节开幕式、中国滨州第二届沾化冬枣电商节,在山东滨州举办。 ..

发布日期:2017-10-10 详细>>

山东滨州市海洋与渔业研究所两项目成果荣获滨州市科技进步奖

近日,滨州市海洋与渔业研究所主持承担的黄河三角洲南美白对虾高位池养殖技术研究与示范与吉富罗非鱼引进与海水养殖试验研究与应用项目成果 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201708/14109.html

陈光率省政协经济委调研组来滨州进行专题调研

8月10日至11日,省政协副主席陈光率省政协经济委调研组来我市,就加快推进农业供给侧结构性改革进行专题调研。省政协常委、经济委员会主任 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

第一季度滨州市服务业重点项目已开工182个

在市服务业发展局了解到,确定全市服务业重点项目208个,完成投资45 86亿元,云计算大数据产业项目破题等一系列工作将在今年完成。今年年初 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>