首页 > 申博官网 > > 正文

打造凤凰古城立体视觉效果 滨州工业园区景观街提升工程即将完工

日期:2017-12-03 10:12:26编辑作者:申博正网

今年以来,滨州工业园区投资200万元对凤凰一路、梧桐五路实施景观街提升工程,结合老城区配套升级改造工程,打造凤凰古城立体视觉效果。截至目前,墙面粉刷做界格已经完成,门头牌匾正在安装中,预计12月10日全部完工。

针对城区商户门头牌匾大小不一、参差不齐及建筑外墙漆老旧脱落等问题,滨州工业园区仔细分析当地建筑物特点,聘请专家设计效果方案,最终制订出样式新颖、格式统一、层次分明、效果美观的街景效果方案。

该工程内容包括凤凰一路(G205-梧桐六路)、梧桐五路(凤凰二路-G205)更换平面式箱体招牌、墙体喷刷涂料做界格。平面门头牌每段长4.2m,高0.8m,四周用4x6cm镀锌方管,基层材料使用熟料铝塑板,表面配制50x50cm亚克力大字,共安装牌匾长度2600米;墙体喷刷涂料,按40-60厘米做界格,共粉刷墙面1.4万平方米。

相关文章

2017年全国科普日滨州主场活动启动

9月16日,由市科协、市教育局、市科技局、市环保局、市农业局共同举办的2017年全国科普日滨州主场活动启动仪式举行。市人大常委会副主任刘 ..

发布日期:2017-09-20 详细>>

2016年度滨州市科技奖专利奖揭晓

日前,市政府印发《关于2016年度滨州市科学技术奖励的决定》和《关于2016年度滨州市专利奖励的决定》,对市科技奖和市专利奖获得者进行通报 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201708/27112.html

乳山市科协与艾瑞湾创客活动中心联合举办水火箭大赛

为进一步推动青少年科普教育水平,提高青少年科技创新能力,8月11日,乳山市科协与艾瑞湾创客活动中心联合举办水火箭大赛。水火箭是寓知识 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

滨州市与清华大学工业开发研究院举行项目合作交流会

从滨州人民政府获悉,4月19日,滨州市与清华大学工业开发研究院项目合作交流洽谈会在北京召开,滨州市委书记、市人大常委会主任张光峰,清 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

国务院出台关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:  推进大众创业、万众创新,是发展的动力之源,也是富民之道、公平之计、强国 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>