首页 > 申博官网 > > 正文

滨州市营养学会换届及营养科技交流会举行

日期:2017-11-09 15:13:47编辑作者:申博正网

10月28日,滨州市营养学会第二届会员代表大会暨第四次营养科技交流会举行,会议回顾了学会成立五年来的工作和取得的成绩,表示要为打造健康滨州而不懈努力。会议选举产生了第二届理事会,并以“营养、绿色、有机、健康”的营养科技工作为主题进行了深入探讨。

市营养学会五年一度的会员代表大会曁学术交流会,是我市营养学界的重要营养科学技术交流活动,也是分享营养学术成果、推动全市营养科普科技工作的重要平台。本次营养科学学术交流会向与会人员展现了当前我市和国内外最新营养科学技术理论和创新成果,从听觉、视觉、味觉等多方面带来了丰富多彩的感受,对创新我市营养科技工作,深化营养科技产品供给侧改革进行了有益探索。

市人大、市科协、市民政局、市卫生局、市教育局等有关部门领导参加会议。来自全市各个行业的代表及特邀嘉宾130余人参加会议。

相关文章

滨州启用“无纸化”报检 10分钟完成通关

从滨州检验检疫局获悉,6月1日起,该局将正式启用全国检验检疫无纸化系统,实现电子申报、电子审单的互联网+政务模式。届时,企业5至10分钟 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

考研季滨州学院学生挤满图书馆

滨州学院图书馆的自修室、走廊、楼梯口都变成考研大军的学习场所,有占不到位的备考学生席地而坐,埋头苦读。记者采访了解到,有的学生考研 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>

科技引领金融变革 中国平安首次全面披露五大创新科技

7月14日,中国平安在香港举行揭秘平安科技变革开放日活动,首次全面披露了公司的五大创新科技,包括人脸识别技术、声纹识别技术、预测AI技 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

4月12日起 滨州城区道路新增这些电子抓拍设备

为维护滨州市国省道及城区交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规规定。滨州市公安局 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

滨州市领导督导滨州经济技术开发区城建重点工作

8月11日,滨州市副市长郝吉虎到滨州经济技术开发区督导调度城建重点工作。郝吉虎现场调度了码堡沟黑臭水体治理工作、平方王村土地卫片执法检 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>