首页 > 申博官网 > > 正文

山东省选派8名高层次人才来滨州市挂职

日期:2017-10-22 17:00:43编辑作者:申博正网

10月17日上午,滨州市第三批省派县区科技副职见面会召开。市委常委、组织部部长曾晓黎出席会议并讲话,副市长潘青主持会议。

根据省委组织部的安排,前期经过与省内外高等院校、科研院所、国有重要骨干企业等联系沟通对接,最终确定来自农业部规划设计研究院、山东大学、省宏观经济研究院、山东新华书店集团有限公司、鲁东大学、省农村信用社、济南大学、山东女子学院的8名高层次人才分别到滨城区、沾化区、惠民县、阳信县、无棣县、博兴县、邹平县和滨州经济技术开发区挂职科技副区(县)长、管委会副主任。

曾晓黎希望各位挂职干部尽快融入新环境,将滨州作为施展才智的舞台,积极搭建派出单位和滨州之间沟通交流的平台,围绕我市的支柱产业、特色产业和优势产业,积极培养、引进、集聚人才,推动科技成果转化,力争通过挂职锻炼,实现个人成长进步与滨州科学发展的“双丰收”。

相关文章

国务院鼓励地方设立创业基金

会议认为,推进大众创业、万众创新,要坚持改革推动,以市场活力和社会创造力的释放促进生产力水平上新台阶、开辟就业新空间、拓展发展新天 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201708/03105.html

中国会展经济研究会为滨州会展产业开了四个“处方”

中国会展经济研究会会长袁再青对滨州会展产业发展提出四点建议。中国会展经济研究会常务副会长储祥银作《中国会展新态势》主题演讲。本报7 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

2017滨州市广场文化活动开幕

6月21日,2017滨州市广场文化活动开幕式暨滨州市首届合唱艺术节启动仪式在市政文化广场举办。市委常委、宣传部部长王晓娟,市人大常委会副 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

黄三角(滨州)草业科技创新联盟落户无棣

无棣县是全省主要的苜蓿草生产基地,全县苜蓿保有面积6 8万亩,其中成方连片3000亩以上规模种植面积3 5万亩,占全市规模种植总量的87 5%。以无 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

山东软件企业半年收入2414亿 滨州同比增长16.1%

7月26日,山东省经信委发布上半年全省软件和信息技术服务业情况。记者了解到,今年上半年,全省软件和信息技术服务业整体延续平稳增长态势 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>