首页 > 申博官网 > > 正文

滨州市领导督导滨州经济技术开发区城建重点工作

日期:2017-10-18 16:52:05编辑作者:申博正网

8月11日,滨州市副市长郝吉虎到滨州经济技术开发区督导调度城建重点工作。

郝吉虎现场调度了码堡沟黑臭水体治理工作、平方王村土地卫片执法检查问题整改情况、市第二污水处理厂提标改造工程以及滨州经济技术开发区道路扬尘治理、海绵城市及地下综合管廊建设等重点工作,并听取了相关工作情况的汇报。

郝吉虎指出,黑臭水体和扬尘治理是当前工作的重中之重。对于黑臭水体治理工作,要请专业的队伍对码堡沟进行认真排查,查找分析问题,采取针对性治理措施,已经制订的整治方案要尽快实施到位;对新建项目要严格管理,按要求实施雨污分流并且管好用好。要采取积极措施治理西外环道路扬尘,提高城乡结合部道路的环卫保洁水平,同时加大对建筑施工扬尘治理的监督检查力度,确保形成常态治理机制。要加大对海绵城市和地下综合管廊建设、清洁能源取暖及土地卫片执法检查问题整改等重点工作的推进力度,把工作往前排、进度往前赶,确保完成各项工作任务。

相关文章

http://www.yldianzi.com/sbgw/201708/03105.html

中国会展经济研究会为滨州会展产业开了四个“处方”

中国会展经济研究会会长袁再青对滨州会展产业发展提出四点建议。中国会展经济研究会常务副会长储祥银作《中国会展新态势》主题演讲。本报7 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

国务院出台关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:  推进大众创业、万众创新,是发展的动力之源,也是富民之道、公平之计、强国 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

山东滨州市海洋与渔业研究所两项目成果荣获滨州市科技进步奖

近日,滨州市海洋与渔业研究所主持承担的黄河三角洲南美白对虾高位池养殖技术研究与示范与吉富罗非鱼引进与海水养殖试验研究与应用项目成果 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

滨州:杨光军到泰义金属科技有限公司开展对接帮扶活动

为落实市委千名干部联千企活动要求,党委书记杨光军到合作企业——山东裕阳集团泰义金属科技有限公司开展对接帮扶活动,同时将选派教师丁友 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201705/1174.html

滨州市携手京东云 打造新经济成就新产业

滨州2017年5月9日电--沾化冬枣、滨城家纺、惠民绳网、博兴厨具、阳信牛肉……这些山东滨州知名的特色产业,正在滨州市政府的引导下全力开展 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>