首页 > 申博官网 > > 正文

滨州市人大常委会视察组视察五大千亿级产业集群发展情况

日期:2017-09-25 09:01:31编辑作者:申博正网

 9月21日、22日,市人大常委会副主任刘凤带领第二视察组,分别到滨城区、滨州经济技术开发区视察五大千亿级产业集群发展情况。

    21日,视察组先后到万嘉科技、亚光集团、友泰科技进行了实地视察;召开了座谈会,听取了滨城区政府关于五大千亿级产业集群发展情况的汇报,视察组成员针对视察情况谈了感受,提出了意见建议。22日上午,视察组先后到盟威戴卡、东方地毯、绿都生物进行了实地视察;召开了座谈会,听取了滨州经济技术开发区管委会关于五大千亿级产业集群发展工作情况汇报,并提出了意见建议。

    刘凤指出,加快实体经济发展,着力打造滨州五大千亿级产业集群,是加快滨州发展的必然选择,更是全面建设更高质量更高水平小康滨州的希望所在。要进一步把思想和行动统一到市委、市政府的重大战略决策上来,进一步统一思想,提高认识,把推进五大千亿级产业集群作为一件大事紧紧抓在手上。要突出目标导向、问题导向,进一步抓好工作落实。市、区各有关部门要加强沟通、协调,围绕全市和本区目标任务和工作重点,研究制订切实可行的工作推进方案和措施,实行上下联动、部门联动、政府和企业联动。要多吸收人大代表和技术专家参加研讨、调研、咨询,广泛征求人大代表的意见和建议,把“谋”与“断”更有效地协调起来,着力形成合力攻坚的工作格局,加快推进五大千亿级产业集群的发展。

相关文章

滨州:高新区首批液晶显示器出口韩国 投产仅仨月

山东海之达电子科技有限公司液晶显示器生产项目自开工建设到竣工投产仅用了3个月时间,是近年来滨州高新区投产速度最快的项目。项目投产以 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201707/0996.html

滨州“智能化”生产屡见不鲜 科技研发不惜重金

7月4日至6日,滨州市加快新旧动能转换·壮大五大千亿级产业集群媒体行活动走进滨州经济技术开发区、邹平县、博兴县和高新区。恰如7月的天气 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

科技创新怎样避免成果沦为“陈果”

眼下,中国发展面临发展动力转换、发展方式转变、经济结构调整的繁重任务。随着供给侧结构性改革不断推进,优化要素资源、调整产业结构、提 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

滨州市人大常委会视察组视察五大千亿级产业集群发展情况

9月21日、22日,市人大常委会副主任刘凤带领第二视察组,分别到滨城区、滨州经济技术开发区视察五大千亿级产业集群发展情况。21日,视察组 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201707/1699.html

滨农公司两项目荣获“山东滨州科学技术进步奖”

5月27日,滨州市人民政府隆重召开全市科学技术奖励大会,表彰奖励为全市科技事业做出突出贡献的单位和科技工作者,滨农公司总工程师徐家俊 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>