首页 > 申博官网 > > 正文

滨州:杨光军到泰义金属科技有限公司开展对接帮扶活动

日期:2017-09-25 09:00:25编辑作者:申博正网

为落实市委“千名干部联千企”活动要求,党委书记杨光军到合作企业——山东裕阳集团泰义金属科技有限公司开展对接帮扶活动,同时将选派教师丁友平送到企业挂职锻炼。

杨光军认真听取了泰义金属科技有限公司负责人关于公司总体情况和今后发展思路的汇报,详细询问了近期公司发展面临的困难和问题。杨光军指出,学院党委高度重视,把“千名干部联千企”当成一项重要政治任务来抓,为此,学院党委成立了领导小组,选派了6名优秀教师到企业,全面开展“千名干部联千企”工作。

杨光军要求,挂职教师要按照“第一书记”标准严格要求自己,用心工作,要有责任心,有担当,抓住挂职锻炼作契机,充分谋划,实心实意地帮助企业工作;要充分发挥学院人才优势、专业优势,开展科研帮扶、人才培训等特色服务;做到实心实意、诚心诚意,得到企业欢迎,受到企业员工拥护,把企业当成自己的工作单位,舍得吃苦受累,扑下身子为企业谋发展、办实事。

座谈会上,张立军董事长介绍了企业发展历程、经营现状和发展规划,充分肯定了我院毕业生的职业素质和工作能力,并提出了企业急需的人才需求等问题。

杨光军还深入车间一线、企业展厅、设计研发部门,参观了解产品设计加工装配流程,看望了正在这里工作和开展实习的学生。

相关文章

http://www.yldianzi.com/sbgw/201705/2982.html

滨州卫生与健康大会召开:健康服务更多体现“中医元素”

5月27日,滨州召开全市卫生与健康大会召开。会议强调,要深入学习、深刻领会全国、全省卫生与健康大会精神,尤其是习近平总书记的重要讲话 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

刘延东强调:加快农业科技创新为实现农业现代化提供不竭动力

中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东在农业科技创新座谈会上强调,要贯彻落实党中央、国务院决策部署,立足国情农情,坚持数量质量效 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

国务院出台关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:  推进大众创业、万众创新,是发展的动力之源,也是富民之道、公平之计、强国 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

科技是现代战争的核心战斗力

●谁拥有了科技优势,谁就能掌握军事主动、赢得制胜先机;谁忽视了科技进步,谁就会陷入落后挨打的被动局面。●唯有紧跟时代发展潮流,紧紧 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201705/1676.html

滨州高新区首批液晶显示器出口韩国

山东海之达电子科技有限公司液晶显示器生产项目自开工建设到竣工投产仅用了3个月时间,是近年来滨州高新区投产速度最快的项目。项目投产以 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>