首页 > 申博官网 > > 正文

国家粮食产业科技创新(滨州)联盟成立

日期:2017-09-15 09:30:33编辑作者:申博正网
9月8日,国家粮食产业科技创新(滨州)联盟成立暨对外合作协作高端对接项目签约仪式在滨州举行。据介绍,该联盟聚焦行业发展重大需求,搭建企业与科研机构“无障碍”互动的国家级平台,交流行业科技发展思路,共享行业科技创新信息,致力于粮食产业科技创新、发展研究、粮食产业核心技术装备研发制造、粮食产业科技成果转化、粮食产业发展及转型升级。
  活动中签约项目共有12个,包括去库存、资金、科技人才三类项目,总投资35.8亿元。滨州市将发挥联盟的纽带平台作用,提供更加优质、高效、到位的服务,加快实现粮食产业新旧动能转换。

相关文章

http://www.yldianzi.com/sbgw/201705/2179.html

2017年滨州市科技活动周暨滨州经济技术开发区科技活动周启动

5月20日上午,2017年滨州市科技活动周暨滨州经济技术开发区科技活动周启动仪式在华翔大厦举行。副市长贾善银,滨州经济开发区党工委书记、管 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

张光峰谈滨州城市规划:高点定位超前思维体现滨州元素

我市召开《滨州市城市总体规划(2015-2030)》纲要座谈交流会,听取中规院对滨州市总体规划纲要的方案汇报,并对纲要进行了深入探讨。市委 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

山东滨州农机所撬动农机科研创新发展

山东滨州市农业机械化科学研究所以事业单位绩效考核为抓手,紧紧围绕全市农机化工作思路,充分解读国家省市政策导向,聚焦农业生产难题,重 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

泰安市科协到部分国家级学会对接工作

泰安市科协党组书记、副主席张秀峰,副主席闫敏等一行四人先后到中国食品科学技术学会、中国自动化学会、中国化工学会、中国林学会、中国机 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201707/0997.html

滨州保税物流中心1239模式跨境电商正式启动

  启动仪式上领导合影留念    出席活动的领导为平台启动剪彩    通关现场  大众网滨州7月6日讯(记者 杨加峰 通讯员 杨允醒 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>