首页 > 申博官网 > > 正文

黄三角(滨州)草业科技创新联盟落户无棣

日期:2017-09-10 11:45:40编辑作者:申博正网
无棣县是全省主要的苜蓿草生产基地,全县苜蓿保有面积6.8万亩,其中成方连片3000亩以上规模种植面积3.5万亩,占全市规模种植总量的87.5%。以无棣绿风农业集团有限公司为代表的苜蓿产业龙头,积极探索牧草生产加工新技术,不断创新发展模式,在牧草商品化发展的道路上创建了自己的品牌,形成了独特的优势,为滨州市乃至黄河三角洲地区的牧草产业发展注入了活力。

相关文章

黄三角(滨州)草业科技创新联盟落户无棣

无棣县是全省主要的苜蓿草生产基地,全县苜蓿保有面积6 8万亩,其中成方连片3000亩以上规模种植面积3 5万亩,占全市规模种植总量的87 5%。以无 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

中国与加拿大科技合作聚焦土壤修复

中国科技部与加拿大安大略省正在多伦多商讨下一步科技合作的重点项目。参与商谈的中方人士表示,土壤修复成为双方考虑的重点。 第四 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201705/2179.html

2017年滨州市科技活动周暨滨州经济技术开发区科技活动周启动

5月20日上午,2017年滨州市科技活动周暨滨州经济技术开发区科技活动周启动仪式在华翔大厦举行。副市长贾善银,滨州经济开发区党工委书记、管 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201704/0625.html

科技部副部长张来武来我省调研黄三角国家农高区创建工作

2015年6月14--15日,科技部副部长张来武到我省滨州、东营调研黄河三角洲国家农业高新技术开发区筹建工作,副省长王书坚、省政府 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

东营市政协考察组来滨州考察

6月27日,就历史文化传承与保护、城市建设以及做好新形势下政协工作等方面,东营市政协主席陈泽浦率考察组来滨州市参观考察。市政协主席张 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>