首页 > 申博官网 > > 正文

172人入选滨州市安全生产专家库成员

日期:2017-09-10 11:44:56编辑作者:申博正网

9月5日,滨州市安全生产委员会办公室公布了滨州市安全生产专家库人员名单和滨州市生产安全事故应急预案评审专家名单,通过业务培训和综合审核,何庆文等172人入选滨州市安全生产专家库成员、翟华昌等57人被评为滨州市生产安全事故应急预案评审专家。

  为深入贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,充分发挥专家在安全监管领域的技术支撑作用,进一步充实完善滨州安全生产专家力量,全面提高滨州安全生产管理水平,根据《滨州市安全生产专家管理办法》(滨安发〔2016〕26号)的有关规定,通过业务培训和综合审核,何庆文等172人入选滨州市安全生产专家库成员、翟华昌等57人被评为滨州市生产安全事故应急预案评审专家。

相关文章

http://www.yldianzi.com/sbgw/201708/14109.html

陈光率省政协经济委调研组来滨州进行专题调研

8月10日至11日,省政协副主席陈光率省政协经济委调研组来我市,就加快推进农业供给侧结构性改革进行专题调研。省政协常委、经济委员会主任 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

山东滨州检查滨城“三夏”农机化生产工作

6月12日下午,山东省滨州市农机局马兴伦局长、办公室主任赵国红一行到滨城区检查三夏农机化生产工作。区农机局局长刘岩、副局长孟祥泽等陪 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

滨州市启动林业科技创新年

近日,滨州市林业科技创新年启动暨全国林业科普基地揭牌仪式在黄河岛文化广场隆重举行。本次活动的举办,旨在全面推进林业科技创新,为广大 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

滨州市南外环路电子抓拍设备5月25日正式启用

23日,滨州市交警发布《关于启用滨州市南外环交通技术监控抓拍设备的公告》,在南外环路新增4个闯红灯电子警察抓拍设备、4个超速违法抓拍设 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201707/0395.html

山东滨州高新区激活传统产业发展

6月28日,位于山东滨州高新区的愉悦家纺有限公司工人在作业。近年来,滨州高新区致力于实施创新驱动战略,突出科技创新在全面创新中的核心 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>