首页 > 申博官网 > > 正文

泰安市科协到部分国家级学会对接工作

日期:2017-08-27 17:51:35编辑作者:申博正网
泰安市科协党组书记、副主席张秀峰,副主席闫敏等一行四人先后到中国食品科学技术学会、中国自动化学会、中国化工学会、中国林学会、中国机械工程学会进行了工作对接。中国食品科学技术学会王苏副秘书长、中国自动化学会副秘书长张楠、中国化工学会学会副秘书长宫艳玲、中国林学会副秘书长刘合胜、中国机械工程学会副秘书长左晓卫等有关负责同志与泰安市科协一行进行了深入交流。
每到一家国家级学会都进行了深入交流,对创新驱动助力企业合作模式进行了积极探讨。张秀峰书记介绍了山东泰安市的人文、历史、自然资源、区位之优势以及泰安市各产业发展现状和产业需求。闫敏副主席介绍了泰安创新驱动助力工程示范市开展情况,提出了与各学会在企业技术改造、转型升级方面开展务实合作的需求。经过充分沟通,泰安市科协与五个国家级学会在签署框架合作协议、开展职称水平评价、建立学会服务站、承办学会学术会议、承办化工材料共同体科技大会、认领苗木和林下经济合作、开展见习工程师培训、举办智能制造会议等达成合作意向。
通过本次对接活动,泰安市科协加大了与国家级学会对接交流力度,为借助国家级学会优势,进一步搭建起国家级学会服务地方政府、服务企业转型升级的合作交流平台打下了坚实基础,这必将吸引更多的学会、专家到泰安助力创新驱动发展,以此改造提升泰安产业和经济发展。

相关文章

中国与加拿大科技合作聚焦土壤修复

中国科技部与加拿大安大略省正在多伦多商讨下一步科技合作的重点项目。参与商谈的中方人士表示,土壤修复成为双方考虑的重点。 第四 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201705/1175.html

京东·滨州首届合作伙伴招商大会在滨启幕

招商大会启幕仪式现场大会现场  大众网滨州5月9日讯(记者 王亚明 通讯员 陆继国)5月9日,由京东云与滨州市人民政府共同主办的京东· ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

滨州市南外环路电子抓拍设备5月25日正式启用

23日,滨州市交警发布《关于启用滨州市南外环交通技术监控抓拍设备的公告》,在南外环路新增4个闯红灯电子警察抓拍设备、4个超速违法抓拍设 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

第一季度滨州市服务业重点项目已开工182个

在市服务业发展局了解到,确定全市服务业重点项目208个,完成投资45 86亿元,云计算大数据产业项目破题等一系列工作将在今年完成。今年年初 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

张光峰谈滨州城市规划:高点定位超前思维体现滨州元素

我市召开《滨州市城市总体规划(2015-2030)》纲要座谈交流会,听取中规院对滨州市总体规划纲要的方案汇报,并对纲要进行了深入探讨。市委 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>