首页 > 申博官网 > > 正文

乳山市科协与艾瑞湾创客活动中心联合举办水火箭大赛

日期:2017-08-27 17:55:02编辑作者:申博正网

为进一步推动青少年科普教育水平,提高青少年科技创新能力,8月11日,乳山市科协与艾瑞湾创客活动中心联合举办水火箭大赛。水火箭是寓知识与娱乐为一体的科技活动项目,在科技教育中利用水火箭来培养学生运用科学知识的能力和创新能力具有积极的意义。本次比赛共设立制作工艺方面的“创意奖”和发射方面的“飞翔奖”两个奖项,共有25名学生参加。此次活动进一步激发了青少年探究航空航天的热情,培养了青少年敢于想象和动手实践的能力。

相关文章

滨州市完善五项机制强化高考组织保障

今年滨州市共有22751名考生参加夏季高考,其中文科7014人、理科11855人、艺术文2471人、艺术理605人、体育806人,设13个考点,775个考场。 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

山东省滨州市扎实推进全面改薄工程

建立市、县(区)政府主要领导负总责,分管领导靠上抓、市县同步、部门联动的组织领导机制,每年将全面改薄作为民生实事写入《政府工作报告 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201708/14109.html

陈光率省政协经济委调研组来滨州进行专题调研

8月10日至11日,省政协副主席陈光率省政协经济委调研组来我市,就加快推进农业供给侧结构性改革进行专题调研。省政协常委、经济委员会主任 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

中国与加拿大科技合作聚焦土壤修复

中国科技部与加拿大安大略省正在多伦多商讨下一步科技合作的重点项目。参与商谈的中方人士表示,土壤修复成为双方考虑的重点。 第四 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

滨州检验检疫局助25万吨果糖出口菲律宾

近日,滨州检验检疫局收到辖区山东香驰健源生物科技有限公司(以下简称健源)送来的一封感谢信,感谢滨州检验检疫局帮扶企业攻破菲律宾紧急 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>