首页 > 申博官网 > > 正文

山东滨州高新区激活传统产业发展

日期:2017-07-03 11:35:59编辑作者:申博正网
 

6月28日,位于山东滨州高新区的愉悦家纺有限公司工人在作业。近年来,滨州高新区致力于实施“创新驱动战略”,突出科技创新在全面创新中的核心作用,使传统产业发展模式得到激活。其中,愉悦家纺现拥有3个省级自主创新平台,形成了集新产品设计、研发、中试、生产、检测、推广为一体的开放式自主研发创新体系。

相关文章

中国与加拿大科技合作聚焦土壤修复

中国科技部与加拿大安大略省正在多伦多商讨下一步科技合作的重点项目。参与商谈的中方人士表示,土壤修复成为双方考虑的重点。 第四 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

滨州市通报这些种子、化肥、农药不合格

为保证三夏生产顺利进行,确保夏播农资的安全供应,市农业局自5月12日在全市开展了以种子为重点的农资市场专项治理行动。行动以县区自查, ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

芝罘区科技局清明节期间做好护林防火工作

随着天气转暖,火灾隐患逐渐增多,特别是临近清明节的防火关键期,区科技局积极响应我区防火工作的号召,坚持预防为主,科学扑救的工作方针 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

山东滨州农机所撬动农机科研创新发展

山东滨州市农业机械化科学研究所以事业单位绩效考核为抓手,紧紧围绕全市农机化工作思路,充分解读国家省市政策导向,聚焦农业生产难题,重 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201705/2982.html

滨州卫生与健康大会召开:健康服务更多体现“中医元素”

5月27日,滨州召开全市卫生与健康大会召开。会议强调,要深入学习、深刻领会全国、全省卫生与健康大会精神,尤其是习近平总书记的重要讲话 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>