首页 > 申博官网 > > 正文

东营市政协考察组来滨州考察

日期:2017-06-28 10:36:50编辑作者:申博正网

6月27日,就历史文化传承与保护、城市建设以及做好新形势下政协工作等方面,东营市政协主席陈泽浦率考察组来滨州市参观考察。市政协主席张兆宏陪同。

  考察组一行先后到渤海革命老区纪念园、杜受田故居、滨州政协文史馆、秦皇河综合治理工程、魏集古村落、魏氏庄园等地进行了参观考察。

  东营市政协考察组表示,滨州市政协充分发挥参政议政、民主监督的作用,借助政协委员人才密集、智力活跃的优势,在推进历史文化传承与保护、城市建设方面积极为滨州市委、市政府决策提供服务。在创新政协工作方面,建设了全省第一家市级政协文史馆,开办了全省第一家电视问政栏目“委员关注”,设立了“委员接待日”和专门的“委员接待站”,这些都值得东营市政协学习借鉴。

  两市政协认为,滨州、东营同为一河之脉、黄河文化,有着许多共同点和相似处,城市建设都孕育了“水”的元素,希望继续发挥政协的职能作用,共同把历史文化传承与保护、城市建设工作做得更好。双方表示,要进一步加强新形势下政协工作的合作力度和广度,不断提升政协工作围绕中心、服务大局的能力。

  东营市政协副主席田青云、王吉能参加考察;市政协副主席李维东、商玉昌陪同。

相关文章

http://www.yldianzi.com/sbgw/201704/0860.html

2020年,威海电子商务交易额将达2000亿元

6日,威海市政府新闻办召开新闻发布会,邀请市服务业发展局副局长刘玉凤,发布《关于突破发展服务业特色产业的实施意见》(以下简称《意见 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201705/2179.html

2017年滨州市科技活动周暨滨州经济技术开发区科技活动周启动

5月20日上午,2017年滨州市科技活动周暨滨州经济技术开发区科技活动周启动仪式在华翔大厦举行。副市长贾善银,滨州经济开发区党工委书记、管 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201704/0621.html

第四届中国创新创业大赛(山东赛区)启动会在济南召开

2015年5月8日,第四届中国创新创业大赛(山东赛区)启动会在济南举行,正式拉开了第四届中国创新创业大赛(山东赛区)暨全国新材料行业决 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

2017滨州市广场文化活动开幕

6月21日,2017滨州市广场文化活动开幕式暨滨州市首届合唱艺术节启动仪式在市政文化广场举办。市委常委、宣传部部长王晓娟,市人大常委会副 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201705/1676.html

滨州高新区首批液晶显示器出口韩国

山东海之达电子科技有限公司液晶显示器生产项目自开工建设到竣工投产仅用了3个月时间,是近年来滨州高新区投产速度最快的项目。项目投产以 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>