首页 > 申博官网 > > 正文

2017滨州市广场文化活动开幕

日期:2017-06-22 10:48:41编辑作者:申博正网

6月21日,2017滨州市广场文化活动开幕式暨滨州市首届合唱艺术节启动仪式在市政文化广场举办。市委常委、宣传部部长王晓娟,市人大常委会副主任刘凤,副市长杜萍,市政协副主席吴国瑞等观看演出。滨州网进行了全程直播。

  启动仪式上,滨州市财政局合唱团、百川小学快乐音符合唱团、滨州群星合唱团、中海合唱团等7支合唱团演唱了《二十年后再相会》《欢乐的那达慕》《城南送别》《去一个美丽的地方》等13首旋律优美的歌曲。

  据悉,今年文化广场活动在充分调研和广泛争取意见的基础上,增加了合唱艺术节这一专题。我市将逐年逐步打造“合唱之城”,让合唱成为滨州的响亮名片。

  2017滨州市广场文化活动以“喜迎十九大、共创文明城”为主题,由市委宣传部、市文明办、市文广新局主办,市文化馆等单位承办。活动历时3个多月,14场演出将陆续在市政广场和市文化馆群星广场呈现。

相关文章

http://www.yldianzi.com/sbgw/201705/1175.html

京东·滨州首届合作伙伴招商大会在滨启幕

招商大会启幕仪式现场大会现场  大众网滨州5月9日讯(记者 王亚明 通讯员 陆继国)5月9日,由京东云与滨州市人民政府共同主办的京东· ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201704/1063.html

滨州市科协开展主题党日活动

从滨州市人民政府网站获悉,近日,滨州市科协35名党员干部职工到滨州渤海革命纪念园和省级廉政教育基地杜授田故居开展缅怀先烈不忘初心主题 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

刘延东强调:加快农业科技创新为实现农业现代化提供不竭动力

中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东在农业科技创新座谈会上强调,要贯彻落实党中央、国务院决策部署,立足国情农情,坚持数量质量效 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

滨州市南外环路电子抓拍设备5月25日正式启用

23日,滨州市交警发布《关于启用滨州市南外环交通技术监控抓拍设备的公告》,在南外环路新增4个闯红灯电子警察抓拍设备、4个超速违法抓拍设 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

第一季度滨州市服务业重点项目已开工182个

在市服务业发展局了解到,确定全市服务业重点项目208个,完成投资45 86亿元,云计算大数据产业项目破题等一系列工作将在今年完成。今年年初 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>