首页 > 申博官网 > > 正文

山东滨州市海洋与渔业研究所两项目成果荣获滨州市科技进步奖

日期:2017-06-22 10:47:39编辑作者:申博正网
近日,滨州市海洋与渔业研究所主持承担的“黄河三角洲南美白对虾高位池养殖技术研究与示范”与“吉富罗非鱼引进与海水养殖试验研究与应用”项目成果均获滨州市科学技术进步三等奖。两项目技术的研发填补了黄河三角洲地区高位池养虾及海水养殖罗非鱼的空白,为黄河三角洲渔业结构调整和产业升级发挥了示范带动作用。 

相关文章

滨州市启动林业科技创新年

近日,滨州市林业科技创新年启动暨全国林业科普基地揭牌仪式在黄河岛文化广场隆重举行。本次活动的举办,旨在全面推进林业科技创新,为广大 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

滨州启用“无纸化”报检 10分钟完成通关

从滨州检验检疫局获悉,6月1日起,该局将正式启用全国检验检疫无纸化系统,实现电子申报、电子审单的互联网+政务模式。届时,企业5至10分钟 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201704/2469.html

山东滨州市海洋与渔业局 开展放心渔资下乡进村活动

当前正值春季渔业生产全面开展的关键时节,渔资供销集中,监管任务繁重。为引导渔民理性购买、科学使用渔资产品,深化渔资监管服务,根据《 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

滨州市召开科技研发投入暨企业创新统计工作推进会议

从滨州市科学技术局官网获悉,为深入实施创新驱动发展战略,加快推动滨州市科技创新步伐,近日,滨州市科技局、市统计局联合召开滨州市科技 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201706/0986.html

滨州人才科技奖励大会召开 张光峰 崔洪刚为科技工作者颁奖

  滨州日报・滨州网5月30日讯 5月27日,全市人才科技奖励大会召开,总结工作,表彰先进,动员全市上下进一步树立创新发展理念,深入实施 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>