首页 > 申博官网 > > 正文

滨州市南外环路电子抓拍设备5月25日正式启用

日期:2017-05-26 11:56:06编辑作者:申博正网

23日,滨州市交警发布《关于启用滨州市南外环交通技术监控抓拍设备的公告》,在南外环路新增4个闯红灯电子警察抓拍设备、4个超速违法抓拍设备和2个区间测速路段,25日正式启用。

  为维护全市道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规规定,滨州市公安局交通警察支队新增闯红灯电子警察抓拍设备、超速违法抓拍设备将于2017年5月25日起正式启用,现予公告。

  闯红灯电子警察抓拍设备主要抓拍机动车闯红灯、不按导向车道行驶、逆向行驶、违反禁止标线、机动车不在机动车道内行驶等交通违法行为。超速违法抓拍设备主要抓拍机动车超速、违反禁止标线、驾驶机动车拨打接听手持电话等妨碍安全驾驶的行为、驾驶人未按规定使用安全带等违法行为。

  具体设置点位如下:

  一、闯红灯电子警察抓拍设备点位

  1、南外环渤海十一路

  2、南外环渤海十三路

  3、南外环渤海十八路

  4、南外环渤海二十一路

  二、超速违法抓拍点位   

  1、南外环唐塞儿转盘西300米  限速60公里/小时

  2、南外环渤海十一路东300米  限速60公里/小时

  3、南外环渤海十一路西300米  限速60公里/小时

  4、南外环浮桥路东200米  限速60公里/小时

  三、区间测速路段   

  1、南外环唐塞儿转盘西300米至南外环渤海十一路东300米,东西双向,长度2.9KM,限速60公里/小时

  2、南外环渤海十一路东300米至南外环浮桥路东200米,东西双向,长度6.1KM,限速60公里/小时  

相关文章

郭树清省长到省科学院调研 强调加快破除制约科技创新的体制机制障碍

4月1日下午,山东省委副书记、省长郭树清到省科学院调研,并主持召开座谈会,研究科研院所进一步深化改革问题。他强调,要加快破除制约科 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

张光峰谈滨州城市规划:高点定位超前思维体现滨州元素

我市召开《滨州市城市总体规划(2015-2030)》纲要座谈交流会,听取中规院对滨州市总体规划纲要的方案汇报,并对纲要进行了深入探讨。市委 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

滨州:锁定“一号工程”打响基层基础建设攻坚战

滨州市委、市政府召开推进会,在全市范围全面打响公安基层基础建设三年攻坚战,深入推进公安改革和四项建设,持之以恒促进重心下移、保障下 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

国务院出台关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:  推进大众创业、万众创新,是发展的动力之源,也是富民之道、公平之计、强国 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

滨州:深入实施创新驱动发展战略 加快推动科技创新步伐

从滨州市人民政府网站获悉,为深入实施创新驱动发展战略,加快推动滨州市科技创新步伐,近日,滨州市科技局、市统计局联合召开全市科技研发 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>