首页 > 申博官网 > > 正文

滨州高新区首批液晶显示器出口韩国

日期:2017-05-16 11:31:43编辑作者:申博正网

山东海之达电子科技有限公司液晶显示器生产项目自开工建设到竣工投产仅用了3个月时间,是近年来滨州高新区投产速度最快的项目。项目投产以来,在生产运营上照样延续了之前的高效率,目前该企业顺利完成交付了第一批海外订单。

  

  资料片。

  日前,记者在海之达电子科技有限公司看到,车间里工人师傅们正在忙碌着包装刚刚下线的各种规格的液晶显示器产品,从贴标签、电子测试液晶面板到放置说明书、合格证等,每一个环节,大家都是井然有序地操作着,而企业厂房外几辆集装箱运输车也排起队进行装车准备。山东海之达电子科技有限公司副总经理谢金蔺告诉记者,此次交付的第一批海外订单是发往韩国的1700台液晶显示器。自3月25日投产以来,该企业生产计划已经安排到了今年6月份。

  据了解,该企业主要从事智能液晶电视、电脑显示器、高端医疗设备显示器和汽车导航的研发生产,在深圳拥有自主研发团队。位于滨州高新区的生产项目总投资2亿元,配备电视整机线、背光生产线等3条生产线及显示器检测设备,年产各类电子产品40万台(套),专业生产国内外各种液晶电视机、平板电脑等电子设备,产品全部实现出口,销往美国、韩国、印度、非洲、中东等十几个国家和地区。

  谢金蔺说:“目前我们客户的订单很多,所以我们也会陆续开第二、三条生产线,增大我们的产量,产品也会增加型号。”谢金蔺还告诉记者,由于当前产品市场需求稳定,客户需求量不断递增,项目全部建成达产后可实现年销售收入10亿元,利税8000万元。

相关文章

http://www.yldianzi.com/sbgw/201704/1063.html

滨州市科协开展主题党日活动

从滨州市人民政府网站获悉,近日,滨州市科协35名党员干部职工到滨州渤海革命纪念园和省级廉政教育基地杜授田故居开展缅怀先烈不忘初心主题 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201705/1174.html

滨州市携手京东云 打造新经济成就新产业

滨州2017年5月9日电--沾化冬枣、滨城家纺、惠民绳网、博兴厨具、阳信牛肉……这些山东滨州知名的特色产业,正在滨州市政府的引导下全力开展 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

山东省滨州市扎实推进全面改薄工程

建立市、县(区)政府主要领导负总责,分管领导靠上抓、市县同步、部门联动的组织领导机制,每年将全面改薄作为民生实事写入《政府工作报告 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

滨州市召开科技研发投入暨企业创新统计工作推进会议

从滨州市科学技术局官网获悉,为深入实施创新驱动发展战略,加快推动滨州市科技创新步伐,近日,滨州市科技局、市统计局联合召开滨州市科技 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

张光峰谈滨州城市规划:高点定位超前思维体现滨州元素

我市召开《滨州市城市总体规划(2015-2030)》纲要座谈交流会,听取中规院对滨州市总体规划纲要的方案汇报,并对纲要进行了深入探讨。市委 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>