首页 > 申博官网 > > 正文

滨州:高新区首批液晶显示器出口韩国 投产仅仨月

日期:2017-04-29 15:52:00编辑作者:申博正网

山东海之达电子科技有限公司液晶显示器生产项目自开工建设到竣工投产仅用了3个月时间,是近年来滨州高新区投产速度最快的项目。项目投产以来,在生产运营上照样延续了之前的高效率,目前该企业顺利完成交付了第一批海外订单。

  资料片。

  日前,记者在海之达电子科技有限公司看到,车间里工人师傅们正在忙碌着包装刚刚下线的各种规格的液晶显示器产品,从贴标签、电子测试液晶面板到放置说明书、合格证等,每一个环节,大家都是井然有序地操作着,而企业厂房外几辆集装箱运输车也排起队进行装车准备。山东海之达电子科技有限公司副总经理谢金蔺告诉记者,此次交付的第一批海外订单是发往韩国的1700台液晶显示器。自3月25日投产以来,该企业生产计划已经安排到了今年6月份。

  据了解,该企业主要从事智能液晶电视、电脑显示器、高端医疗设备显示器和汽车导航的研发生产,在深圳拥有自主研发团队。位于滨州高新区的生产项目总投资2亿元,配备电视整机线、背光生产线等3条生产线及显示器检测设备,年产各类电子产品40万台(套),专业生产国内外各种液晶电视机、平板电脑等电子设备,产品全部实现出口,销往美国、韩国、印度、非洲、中东等十几个国家和地区。

  谢金蔺说:“目前我们客户的订单很多,所以我们也会陆续开第二、三条生产线,增大我们的产量,产品也会增加型号。”谢金蔺还告诉记者,由于当前产品市场需求稳定,客户需求量不断递增,项目全部建成达产后可实现年销售收入10亿元,利税8000万元。

相关文章

郭树清省长到省科学院调研 强调加快破除制约科技创新的体制机制障碍

4月1日下午,山东省委副书记、省长郭树清到省科学院调研,并主持召开座谈会,研究科研院所进一步深化改革问题。他强调,要加快破除制约科 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201704/0621.html

第四届中国创新创业大赛(山东赛区)启动会在济南召开

2015年5月8日,第四届中国创新创业大赛(山东赛区)启动会在济南举行,正式拉开了第四届中国创新创业大赛(山东赛区)暨全国新材料行业决 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201704/0625.html

科技部副部长张来武来我省调研黄三角国家农高区创建工作

2015年6月14--15日,科技部副部长张来武到我省滨州、东营调研黄河三角洲国家农业高新技术开发区筹建工作,副省长王书坚、省政府 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

4月12日起 滨州城区道路新增这些电子抓拍设备

为维护滨州市国省道及城区交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规规定。滨州市公安局 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

滨州:高新区首批液晶显示器出口韩国 投产仅仨月

山东海之达电子科技有限公司液晶显示器生产项目自开工建设到竣工投产仅用了3个月时间,是近年来滨州高新区投产速度最快的项目。项目投产以 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>