首页 > 申博官网 > > 正文

滨州市滨城区来雨花区交流学习棚户区改造工作

日期:2017-04-15 10:43:46编辑作者:申博正网

2017年4月13日上午,山东省滨州市滨城区政法委副书记刁泽国一行来湖南长沙市雨花区考察棚户区改造工作。

考察团一行首先实地察看了长橡棚改项目现场,听取了项目指挥部在棚改工作中依法和谐征收、狠抓项目推进、紧紧依靠群众等方面的经验做法介绍。

在随后召开的座谈会上,雨花区棚改办主任陈建良、区征收办副主任唐甜,分别就近几年来雨花区棚改、征收工作的推进进展、政策与资金保障及具体举措等方面进行了详细介绍。双方就棚改工作推进过程中遇到的实际困难与问题,进行了认真细致的交流和研讨。

刁泽国对雨花区棚改浓厚的氛围、公开的流程、有力的举措大加赞赏,他认为此次交流学习对滨城区的棚改工作有很大的启发与帮助,希望两地继续加强交流,相互借鉴,共同推动两地棚改工作,使更多的棚户区居民改善住房条件,让城市的品质得到进一步提升。

相关文章

滨州市召开科技研发投入暨企业创新统计工作推进会议

从滨州市科学技术局官网获悉,为深入实施创新驱动发展战略,加快推动滨州市科技创新步伐,近日,滨州市科技局、市统计局联合召开滨州市科技 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201704/1063.html

滨州市科协开展主题党日活动

从滨州市人民政府网站获悉,近日,滨州市科协35名党员干部职工到滨州渤海革命纪念园和省级廉政教育基地杜授田故居开展缅怀先烈不忘初心主题 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

刘延东强调:加快农业科技创新为实现农业现代化提供不竭动力

中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东在农业科技创新座谈会上强调,要贯彻落实党中央、国务院决策部署,立足国情农情,坚持数量质量效 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

4月12日起 滨州城区道路新增这些电子抓拍设备

为维护滨州市国省道及城区交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规规定。滨州市公安局 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201704/0621.html

第四届中国创新创业大赛(山东赛区)启动会在济南召开

2015年5月8日,第四届中国创新创业大赛(山东赛区)启动会在济南举行,正式拉开了第四届中国创新创业大赛(山东赛区)暨全国新材料行业决 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>