首页 > 申博官网 > > 正文

4月12日起 滨州城区道路新增这些电子抓拍设备

日期:2017-04-15 10:42:32编辑作者:申博正网

为维护滨州市国省道及城区交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规规定。滨州市公安局交通警察支队新增闯红灯电子警察抓拍设备、超速违法抓拍设备和违法停车抓拍设备,将于4月12日起正式启用。

  闯红灯电子警察抓拍设备主要抓拍机动车闯红灯、不按导向车道行驶、逆向行驶、违反禁止标线、机动车不在机动车道内行驶等交通违法行为。超速违法抓拍设备主要抓拍机动车超速、违反禁止标线、驾驶机动车拨打接听手持电话等妨碍安全驾驶的行为、驾驶人未按规定使用安全带等违法行为。违法停车抓拍设备主要抓拍在禁止停车的路口、路段停放机动车的交通违法行为。

相关文章

国务院出台关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:  推进大众创业、万众创新,是发展的动力之源,也是富民之道、公平之计、强国 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201704/0622.html

首届创新创业高端论坛顺利召开

2015年5月9日,由省科技厅主办,济南高新区管委会、北京奕畅企业管理咨询有限公司承办的首届创新创业高端论坛在山东大厦山东会堂隆重举行 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201704/0621.html

第四届中国创新创业大赛(山东赛区)启动会在济南召开

2015年5月8日,第四届中国创新创业大赛(山东赛区)启动会在济南举行,正式拉开了第四届中国创新创业大赛(山东赛区)暨全国新材料行业决 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.yldianzi.com/sbgw/201704/0860.html

2020年,威海电子商务交易额将达2000亿元

6日,威海市政府新闻办召开新闻发布会,邀请市服务业发展局副局长刘玉凤,发布《关于突破发展服务业特色产业的实施意见》(以下简称《意见 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

芝罘区科技局清明节期间做好护林防火工作

随着天气转暖,火灾隐患逐渐增多,特别是临近清明节的防火关键期,区科技局积极响应我区防火工作的号召,坚持预防为主,科学扑救的工作方针 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>